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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
65 g
Champignons de Paris
5 g
Aneth, menthe et persil plat
25 g
Lardons fumés
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Orange
½ pièce(s)
Escalope de jambon
25 g
Petits pois
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Pois mange-tout
6 g
Pecorino râpé
25 g
Mayonnaise
1 cs
Huile d'olive
cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Les champignons seront mélangés à du fromage et à de la crème pour la garniture du porc. Veillez donc à les couper finement.



CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson selon votre goût et la puissance de votre four.


CONSEIL: Les fanes de fenouil donnent un goût anisé à la mayonnaise. Si votre fenouil en est dépourvu, ajoutez un peu de persil ou de moutarde.