Si vous cherchiez une recette sans prise de tête et adaptée à toute la famille, c’est le plat idéal ! Les linguine alla napoletana s’accompagnent de noisettes pour le côté croquant, de pecorino pour la gourmandise et de basilic. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
0.3 sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Linguine
35 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Noisettes grillées
¼
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Pecorino râpé
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.
CONSEIL : Pour des légumes plus fondants, prolongez le temps de cuisson.