
Si vous cherchiez une recette sans prise de tête et adaptée à toute la famille, c’est le plat idéal ! Les linguine alla napoletana s’accompagnent de noisettes pour le côté croquant, de pecorino pour la gourmandise et de basilic. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
0.3 sachet(s)
Basilic
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
35 g
Tomates semi-séchées
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Noisettes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
¼
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
20 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.

CONSEIL : Pour des légumes plus fondants, prolongez le temps de cuisson.
