
Saviez-vous qu'un des plats préférés du Prince Harry est la tourte au poulet ? Vous allez aujourd'hui recréer ce plat so British emblématique à base de poulet, de lardons, carotte et poireau à la crème, infusé au thym et à l'ail, et recouvert d'une pâte feuilletée. Nous vous proposons de l'accompagner de salade pour ajouter un peu de verdure et croquant à votre assiette !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Portobello
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
100 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Farine
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Badigeonnez la pâte avec un œuf ou un peu de lait pour un beau résultat doré !

