
Bienvenue en Géorgie ! La sauce satsivi est une sauce typique des repas de fête en Géorgie. Composée de noix concassées, de cannelle et de paprika, la sauce vient accompagner un lieu noir cuit au four. Une recette pour les personnes qui aiment découvrir de nouvelles saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
85 g
Riz
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
⅓ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
0.51 cc
Cannelle en poudre
40 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
2.5 g
Ciboulette
100 g
Riz de chou-fleur
(Peut contenir : Céleri)
100 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel





