Voici la recette fétiche d’Ordralfabétix — le célèbre poissonnier du village ! Un lieu ultra-frais (évidemment, hors de question de servir autre chose chez lui), accompagné d’une purée au thym. Pour parfaire le tout, des tomates confites comme à Massilia, parce que même un Gaulois aime parfois flâner du côté de la Méditerranée… Un plat qui sent bon le soleil et la mer.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
250 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
¼ cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE MADE IN MASSILIA : Vous pouvez ajouter plus de beurre si vous le souhaitez, cela sera plus gourmand !
Et voilà, un plat de première fraîcheur !