
Ingrédient à la une dans votre box ! Aujourd’hui, cuisinez avec nos poivrons grillés. Originaires des Pouilles et séchés sous le soleil méditerranéen, ces poivrons grillés apportent une touche ensoleillé et authentique à ce plat.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Poivrons grillés
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Placez du papier sulfurisé sur la poêle et cuisez-y le poisson à sec pour une cuisson douce qui préserve sa texture.
