Voici un plat qui met à l’honneur l’association du poisson blanc avec une crème de chorizo et, osons le dire, c’est un vrai délice ! En accompagnement, dégustez un riz à l’oignon, au poivron et aux amandes ainsi qu’une poêlée de haricots verts à l’ail et au persil. Un plat élégant et plein de saveurs !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Persil
½ sachet(s)
Haricots verts
75 g
Riz
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¾ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ne jetez pas vos tiges d'herbes fraîches ! Celles-ci sont tout à fait comestibles et pleines de goûts.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le souhaitez, vous pouvez mixer la crème de chorizo avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une crème lisse et épaisse.