
Cette semaine, nous partageons avec vous une recette sacrée : celle de Mamie Marthe, grand-mère de l'une de nos chefs, et véritable cordon bleu ! Voici donc sa recette de tomates farcies au porc et bœuf haché accompagnées de riz aux lardons. Nous espérons qu'elle vous remémorera, à vous aussi, des souvenirs d'enfance et de bons moments passés en famille.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Échalote
5 g
Persil
1 pièce(s)
Tomate aumônière
100 g
Chair à saucisse
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
25 g
Lardons fumés
40 g
Riz
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
30 g
Salade
10 g
Noix concassées
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel





