
Cette recette s’inspire des chuan’r, le pendant chinois des brochettes kebab. Ces brochettes sont un symbole de la street food du nord-est de la Chine. Souvent mangées sur le pouce, elles sont directement sorties du barbecue. Nous vous proposons ici une recette plus simple (sans brochettes) et végétarienne, tout en gardant le cumin traditionnel. Le tout est accompagné de nouilles sautées aux légumes.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
80 g
Émincés vegan façon poulet
(Contient: Soja)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Veillez à ne pas trop saler votre plat, la sauce soja l'étant déjà.