Contrairement à la version de la Bolognaise souvent servie avec des spaghetti à l'étranger, les Italiens préfèrent la servir avec des pâtes plus larges, comme les tagliatelles ou les linguine. Dégustez ce plat en version végétarienne. Presque comme l'original !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce est trop liquide, poursuivez un peu le temps de cuisson sans couvercle pour qu'elle réduise. Au contraire, si elle épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau.