
Découvrez nos délicieux champignons de Paris, origine France. Leur nom vient de leur première culture en grande quantité dans les carrières du sud de Paris au XIXe siècle, avant d'être déplacés pour permettre la construction du métro parisien. Aujourd'hui, savourez nos champignons provenant d'Ille-et-Vilaine ou de l'Aisne. Empreints d’histoire, ils sauront ravir vos papilles !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
½ paquet(s)
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Origan séché
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1.5 cc
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
10 g
Beurre
10 g
Farine
150 ml
Lait
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





