
Détour par les États-Unis le temps d’un dîner, avec ce burger d’inspiration américaine. En effet, il est garni d’une sauce aux épices BBQ dans laquelle a mijoté de l’effiloché de porc (« pulled pork ») deux ingrédients qui ne sont pas sans rappeler des plats typiquement texans ! Le tout est complété par du cheddar fondu... bref, un vrai mélange de saveurs pour le plaisir de vos papilles.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
125 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Effiloché de porc
(Peut contenir : Poisson, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Œuf, Gluten, Blé , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
35 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau si la viande accroche.


