
Envie d'un burger aux goûts bien franchouillards ? Laissez-vous tenter par cette recette de burger au cantal, confit d'oignon et sauce mayo-moutarde : un vrai délice. Pour la touche verte : un peu de salade, et le tour est joué !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
35 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten, Arachides)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour qu'elles soient encore plus croustillantes, rincez et épongez les potatoes avec de l'essuie-tout ou un torchon propre.




