Envie d'un burger aux goûts bien franchouillards ? Laissez-vous tenter par cette recette de burger au cantal, confit d'oignon et sauce mayo-moutarde : un vrai délice. Pour la touche verte : un peu de salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Cantal AOP
35 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Pain burger
½ sachet(s)
Salade
100 g
Viande hachée au bœuf
15 g
Oignons frits
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cc
Moutarde
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour qu'elles soient encore plus croustillantes, rincez et épongez les potatoes avec de l'essuie-tout ou un torchon propre.