
Plongez dans les souvenirs de cuisine avec la paëlla de Mamie Carmen, un plat généreux qui marie trois protéines différentes : le chorizo, les crevettes et le poulet. C’est la promesse d’un repas aussi coloré que convivial, idéal pour ceux qui aiment quand c’est Mamie qui régale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
⅓ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ sachet(s)
Concentré de tomates
75 g
Riz pour risotto
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
¼ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
250 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : S'il vous reste du poulet par rapport à la quantité indiquée pour garder le bon équilibre de la recette, conservez-le pour un prochain repas !

