
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Oignon
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Avocat
⅓ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Grenade
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
2.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Dégustez les graines de grenade restantes en salade, en dessert avec du yaourt ou nature, tout simplement !


L'ASTUCE DU CHEF : Ne mixez pas trop longtemps la vinaigrette. Cela la ferait chauffer et elle risquerait de perdre sa jolie couleur verte. Si vous n'avez pas de mixeur, vous pouvez aussi hacher les herbes avec un couteau ou des ciseaux.

L'ASTUCE DU CHEF : Vous n’êtes pas pressés ? Attendez avant de servir afin que le couscous perlé refroidisse complètement.