Hamburger de poisson pané et yaourt à l’aneth
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Hamburger de poisson pané et yaourt à l’aneth

Hamburger de poisson pané et yaourt à l’aneth

accompagné de pommes de terre sautées et de concombre aigre-doux

.

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Soja

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 35 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

250 g

Pommes de terre à chair ferme

2.5 g

Aneth

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Concombre

50 g

Yaourt entier

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

1 g

Filet de merlu en croûte de pétales de maïs

15 g

Mélange de jeunes pousses

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre

1 cs

Vinaigre balsamique blanc ou de riz

1 cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3389 kJ
Énergie (kcal)810 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés8.7 g
Glucides109 g
dont sucres14.7 g
Protéines31 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier
Petit bol
Poêle

Instructions

Aardappelen bakken
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Épluchez éventuellement les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne dans la sauteuse et faites cuire les pommes de terre 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.

Snijden
2

Hachez l’aneth finement. Coupez la tomate en tranches. Taillez le concombre en fines rondelles.

Zoetzuur maken
3

Dans le saladier, mélangez, par personne, 1 cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cc de sucre ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez 2/3 des rondelles de concombre et mélangez bien. Réservez jusqu’au service en remuant de temps à autre.

Dilleyoghurt maken
4

Dans le petit bol, mélangez le yogourt et l’aneth, puis salez et poivrez. Pendant ce temps, enfournez la ciabatta 6 à 8 minutes.

Heekfilet bakken
5

Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire le merlu pané 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Serveren
6

Tartinez une partie du yaourt à l’aneth sur les ciabattas et garnissez-les avec les tranches de tomates, la salade et le reste des rondelles de concombre. Disposez le merlu pané par-dessus. Servez les pommes de terre et les concombres aigres-doux sur les assiettes. Présentez le reste du yaourt à l’aneth en accompagnement.