
Ce soir nous vous proposons une recette gourmande pour toute la famille : des rigatoni au thon et au maïs, avec une sauce tomate infusée au thym et du cheddar gratiné... de quoi plaire aux petits et aux plus grands. Voici un plat simple et rapide à préparer : après la cuisson des pâtes, on enfourne tout et hop, le four s'occupe du reste !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ boîte(s)
Thon au naturel
(Contient: Poisson)
½ boîte(s)
Maïs en conserve
30 g
Tomates semi-séchées
90 g
Rigatoni
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
40 g
Cheddar râpé
g
Salade
20 g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes contient de l'amidon et donnera du corps à la sauce.


