Aujourd'hui, c'est repas express ! Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites plaisir à toute la famille. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de pecorino râpé.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
60 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épinards
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.