Aujourd'hui, c'est recette Express et, pour l'occasion, vous allez réaliser en un tour de main un pesto rosso maison pour accompagner ce plat de gnocchi aux champignons & mozzarella à tomber... Mais qu'est-ce que le pesto rosso ? Et bien, c'est une variante du traditionnel pesto vert réalisé à base de tomates séchées. Il n'y a plus qu'à suivre le guide ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Gnocchi
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient: Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
10 g
Noix de cajou concassées
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel