
Saviez-vous que le mot pesto vient de l’italien « pestare » qui signifie écraser ? C’est une référence à la préparation traditionnelle du pesto dans un mortier. Cousin du pesto vert de Gênes, le pesto rosso est lui d’origine sicilienne et ajoute à sa préparation de la tomate séchée. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des gnocchis et une burrata pour la gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Échalote
200 g
Gnocchi
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



