Saviez-vous que le mot pesto vient de l’italien « pestare » qui signifie écraser ? C’est une référence à la préparation traditionnelle du pesto dans un mortier. Cousin du pesto vert de Gênes, le pesto rosso est lui d’origine sicilienne et ajoute à sa préparation de la tomate séchée. Vous le dégusterez aujourd’hui avec des gnocchis et une burrata pour la gourmandise.
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125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
200 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Burrata
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel