
Direction la Bretagne avec cette version végétarienne de la célèbre galette Bretonne ! La farine de blé noir dont sont faites les galettes, plus connue sous le nom de farine de sarrasin, convient aux régimes sans gluten tout en apportant fibres et protéines végétales. Elles sont garnies de champignons de Paris et poireau poêlés à la crème pour une touche de gourmandise, d'un œuf et d'emmental râpé. À vos fourchettes !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Poireau
100 g
Champignons de Paris
⅖ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 pièce(s)
Galette de blé noir
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
40 g
Emmental râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
1 cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Ajoutez un trait de vinaigre balsamique dans les légumes si vous le souhaitez.


CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux et faites cuire l'œuf séparément si vous l'aimez bien cuit.
