
Le cantal AOP, fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Macaroni
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si le cantal se délite trop au moment de le râper, vous pouvez le tailler en petits cubes.




