Bonjour !
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100 g
Flocons d'avoine
(Contient: Gluten)
400 ml
Lait demi-écrémé
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
30 g
Copeaux de chocolat noir
(Contient: Soja, Lait (contient du lactose))
40 g
Noix
(Contient: Fruits à coque)
Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.
À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’accrochent. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.
Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.
Garnissez les flocons d’avoine avec les noix ainsi que le reste de copeaux de chocolat et de dattes.