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Flocons d'avoine au chocolat

Flocons d'avoine au chocolat

Aux dattes et aux noix

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 10 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

100 g

Flocons d'avoine

(Contient: Gluten)

400 ml

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

30 g

Copeaux de chocolat noir

(Contient: Lait (contient du lactose), Soja)

40 g

Noix

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2264 kJ
Énergie (kcal)541 kcal
Matières grasses25 g
dont acides gras saturés7 g
Glucides58 g
dont sucres26.3 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines18 g
Sel0.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Bol

Instructions

1

Dans la petite casserole, mélangez les flocons d’avoine, le lait demi-écrémé, la majeure partie des morceaux de dattes et 50 ml d’eau par personne.

2

À couvert, faites chauffer les flocons d’avoine 5 minutes à feu moyen-doux. Baissez le feu dès que les flocons d’avoine commencent à cuire. Remuez régulièrement jusqu’au fond pour éviter qu’ils n’accrochent. Ensuite, coupez le feu et laissez reposer 1 minute à couvert.

3

Mélangez la moitié des copeaux de chocolat aux flocons d’avoine et servez dans les bols.

4

Garnissez les flocons d’avoine avec les noix ainsi que le reste de copeaux de chocolat et de dattes.

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