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2 pièce(s)
Pain au levain
(Contient Gluten, Soja, Graines de sésame)
5 g
Ciboulette
40 g
Lardons
filet(s)
Lait demi-écrémé
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Å’uf
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les Å“ufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.
Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Versez le reste du lait dans des verres.