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Omelette aux lardons et ciboulette
Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie dans un petit pain bio

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain au levain

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

5 g

Ciboulette

40 g

Lardons

filet(s)

Lait demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

4 pièce(s)

Œuf

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2527 kJ
Énergie (kcal)604 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres2 g
Fibres alimentaires3 g
Protéines31 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Versez le reste du lait dans des verres.

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