Omelette aux lardons et ciboulette
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Omelette aux lardons et ciboulette

Omelette aux lardons et ciboulette

servie dans un petit pain bio

Allergènes :
Gluten
•Soja
•Graines de sésame
•Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Pain au levain

(Contient Gluten, Soja, Graines de sésame)

5 g

Ciboulette

40 g

Lardons

filet(s)

Lait demi-écrémé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

4 pièce(s)

Å’uf

½ cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2527 kJ
Énergie (kcal)604 kcal
Matières grasses24 g
dont acides gras saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres2 g
Protéines31 g
Sel2 g

Ustensiles

•Bol
•Poêle

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez le petit pain bio 6 à 8 minutes.

2

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les Å“ufs avec un filet de lait et la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites fondre le beurre dans la poêle et dorer les lardons 2 minutes à feu moyen-vif. Versez le mélange à base d’œuf avec et faites cuire 1 omelette pour 2 personnes.

4

Coupez le pain en deux et garnissez-le d’omelette. Versez le reste du lait dans des verres.