Pour ce plat, nos chefs vous ont concocté une sauce explosive en saveurs combinant pas une, pas deux mais trois herbes fraîches. L'estragon apporte une note légèrement anisée, la ciboulette une fraîcheur subtile et le persil une touche herbacée et terreuse pour créer une sauce riche et onctueuse comme au bistrot !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
70 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Échalote
¼ sachet(s)
Estragon, persil et ciboulette
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : L'estragon peut être assez puissant en goût : si des enfants sont à table, réduisez la quantité ou n'en mettez pas.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous ne faites pas attention aux calories, servez la totalité du riz. Sinon, conservez le reste pour un autre repas.