Grand classique de la cuisine française, les carottes Vichy sont traditionnellement cuites à la poêle, avec du beurre, du sucre et de l'eau de Vichy, réputée pour être riche en bicarbonate de soude et en sodium ce qui leur donne leur saveur particulière ! Ce soir nous vous proposons de les déguster avec un filet de canette sauce à l'échalote et une poêlée de champignons. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
1.5 pièce(s)
Carotte
125 g
Champignons de Paris
2.5 g
Persil
10 g
Noisettes
(Contient Fruits à coque, Noisettes Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Filet de canette
250 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau ou du bouillon au fur et à mesure si besoin.