
Envie de rester à la maison mais de concocter un bon repas en apprenant au passage quelques techniques de cuisine ? Nous avons la solution : avec ce filet de canard et ses penne, accompagnés d’une savoureuse sauce aux champignons, vous avez toutes les cartes en main pour réaliser un plat comme au restaurant !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Persil
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Noisettes grillées
(Contient: Noisettes Peut contenir : Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet de canard
50 ml
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Avant d'incorporer les pâtes dans la poêle, vous pouvez garder un peu de sauce de côté pour napper le canard.
