Notre dinde est 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Thym séché
75 g
Riz
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Escalope de dinde
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : S'il y a trop de sauce, ôtez le couvercle pour faire évaporer le liquide.
L'ASTUCE DU CHEF : Goûtez le riz pour vérifier sa cuisson, s’il est trop dur, rajoutez un peu d’eau.
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez plusieurs poêles si vous êtes plus de deux à table.