Faites un détour par l’Argentine avec ces empanadas au poulet et aux épices ! Véritable emblème de la cuisine argentine, les empanadas sont des petits chaussons souvent garnis d’une farce à base de viande, d’oignons et d’épices. Ils sont le plus souvent cuits au four ou frits minute. Un régal à déguster du bout des doigts !
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1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Dés de blanc de poulet
140 g
Maïs en conserve
200 g
Passata de tomates
½ sachet(s)
Épices mexicaines
60 g
Salade
1 pièce(s)
Pâte brisée
(ContientGluten, Blé, Lait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
1 cc
Cassonade
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Il est important de bien laisser refroidir la farce pour ne pas trop chauffer la pâte et simplifier le montage !
CONSEIL: S'il vous reste de la farce, servez-la à côté de la salade et des empanadas !