Un classique de la cuisine indienne au menu ! Le mot « dahl » fait référence à toutes sortes de légumineuses, mais traditionnellement, les lentilles constituent la base de ce mijoté épais et épicé. La consistance est parfaite pour y tremper un savoureux pain à l’huile de coriandre !
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½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Patate douce
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ sachet(s)
Concentré de tomates
125 ml
Lait de coco
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Épinards
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel