
Décollez pour la Thaïlande avec notre curry de crevettes crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les herbes saupoudrées à la fin pour apporter un maximum de fraîcheur et de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
80 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Curry vert
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si cela accroche, ajoutez un petit filet d'eau supplémentaire.

