
Un curry végétarien, léger et gourmand à la fois, ça existe ? La réponse est évidemment oui, et ce curry de courgettes au lait de coco en est le parfait exemple ! Il est servi avec de la coriandre et des noix de cajou pour y ajouter une touche de fraîcheur et de croquant.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tête d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
150 ml
Lait de coco
1.25 g
Coriandre
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ paquet(s)
Pois chiches
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Si vous faites attention à votre consommation de calories, conservez une partie du riz cuit et réutilisez-le le lendemain en salade ou en accompagnement d'un autre plat.


