
Les arômes du poulet rôti, se diffusant dans l’air, vous mettent l’eau à la bouche ? Et bien, nous allons faire des heureux avec cette recette de poulet et légumes rôtis garnis d’une sauce citronnée. Préparez les ingrédients en un rien de temps et « oubliez-les » 45 min au four, jusqu’au service ! Il n’y a plus qu’à attendre avec impatience l’heure du repas…
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
1 pièce(s)
Tête d'ail
¼ pièce(s)
Citron
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅗ sachet(s)
Persil
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Entailler la cuisse de poulet permet qu'elle cuise plus rapidement.

LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire la gousse au four dans sa peau s'appelle de l'ail en chemise !



CONSEIL : L'ail sera confit - s'il est trop fort à votre goût, mélangez-le aux autres ingrédients pour en atténuer la saveur.
