
Craquez pour le chou kale et sa saveur délicate dans cette recette de poulet à l'estragon ! Le kale est ici préparé en chips croustillantes à parsemer sans modération au-dessus des pommes de terre et courgette fondantes. Aussi savoureuses que simples à préparer, vous allez croustiller de plaisir !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
250 g
Grenailles rouges
1.25 g
Estragon
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Chou kale tranché
150 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Farine
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Pour retirer facilement les feuilles de la tige, tenez la branche de kale par le bas et faites glisser l’autre main le long de la tige, du bas vers le haut.

CONSEIL: Vous pouvez déguster les chips de chou kale en apéritif avant le plat !