Si vous aimez le piquant, goûtez ces crevettes au piri-piri accompagnées d'une semoule à l'ail et d'une sauce tomatée aux poivrons.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Thym séché
75 g
Semoule
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crevettes
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Persil
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Les crevettes dans cette recette sont source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à réduire la fatigue.