-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courge spaghetti tranchée
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Noisettes grillées
1 pièce(s)
Filet de poulet
65 ml
Crème liquide
10 pincée(s)
Noix de muscade
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajustez le temps de cuisson de la courge selon votre goût : réduisez le temps de cuisson de quelques minutes si vous la préférez al dente.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Fruit d'une plante potagère originaire d'Amérique, la courge spaghetti se distingue des autres courges par sa chair qui ressemble à des spaghetti lorsqu'on l'effiloche après cuisson. C'est un aliment peu calorique souvent utilisé en remplacement de pâtes classiques par les personnes qui surveillent leurs apports en glucides et en calories.
CONSEIL: Attention à ne pas vous brûler en manipulant la courge chaude !