Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il est tout aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la salade apporte une note de fraîcheur !
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½ pièce(s)
Échalote
25 g
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
¼ sachet(s)
Persil
45 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¾ sachet(s)
Salade
40 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto verde, le pesto rosso est généralement réalisé à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.