Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, il est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la salade apporte une note de fraîcheur !
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½ pièce(s)
Échalote
70 g
Tomates semi-séchées
90 g
Conchiglie
(Contient: Blé Peut contenir: Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅖ sachet(s)
Persil
40 g
Pesto rosso
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
45 g
Salade
10 g
Fromage râpé à l'italienne
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.