
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Curry rouge
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson, ou « nước mắm » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. C'est l'un des principaux condiments utilisés dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est !

