Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Curry rouge
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? La sauce de poisson, ou « nước mắm » en vietnamien, est une sauce à base de poisson fermenté dans une saumure. C'est l'un des principaux condiments utilisés dans les cuisines d'Asie de l'Est et du Sud-Est !