La Chakchouka est l'un de nos plats végétariens préférés. Les possibilités sont infinies avec ce plat, par exemple en variant le type de fromage utilisé. Les œufs sont pleins de bons nutriments, notamment des vitamines, des minéraux et bien sûr des protéines - un choix végétarien nutritif !
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1 pièce
Oignon jaune
2 pièce
Gousse d'ail
¼ pièce
Piment
1 pièce
Poivron
4 pièce
Tomate
2.5 g
Persil frisé
0.99 cc
Paprika en poudre
120 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))2 pièce
Petit pain
(ContientGluten, BléPeut contenirŒuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
½ pièce
Cube de bouillon de légumes
4 pièce
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Ce plat contient plus de 200 g de légumes, et plus de l'apport journalier recommandé en vitamine C grâce à la tomate et au poivron.
CONSEIL: La cuisson des œufs dépend de votre poêle. Elle sera plus longue avec une poêle profonde à bord haut, contrairement à une poêle à bord bas.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La chakchouka est un plat originaire du Maghreb dont le nom signifie « mélange » en berbère.