
Vous êtes adepte(s) du sucré-salé avec le canard ? Découvrez cette nouvelle recette à base de canette, accompagnée d'une sauce figues et romarin. Dégustez le tout avec une purée carotte-pommes de terre et une petite salade fraîche.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Salade
1 pièce(s)
Filet de canette
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pot(s)
Confiture de figues
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Romarin séché
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



