Réalisez cette recette gourmande et chic pour 4 personnes. Elle se compose de buns garnis de fromage frais à la truffe, d'une poêlée de champignons et de bacon grillé. Pour accompagner le tout, vous réalisez un jus d'oranges maison et, pour finir en beauté, vous préparez une délicieuse tarte aux pommes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
6 pièce(s)
Orange
400 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
1 sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
4 pièce(s)
Pain brioché
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 sachet(s)
Salade
1 pot(s)
Fromage à tartiner à la truffe
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
4 cc
Sucre
2 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des pommes plus fondantes, disposez les morceaux crus dans un bol et faites-les chauffer 1-2 min au micro-ondes.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le souhaitez, ajoutez-y un œuf au plat !