
Découvrez une délicieuse recette issue de cuisine asiatique : le brocoli et poulet à la chinoise accompagnés de riz au sésame noir. Savoureux et rapide à préparer, c’est le plat idéal pour un dîner en semaine ou pour faire voyager vos invités. Essayez-le maintenant et régalez-vous !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1.25 cm
Gingembre frais
100 g
Brocoli
100 g
Blanc de poulet
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Sauce hoisin
(Contient: Graines de sésame, Blé , Soja, Gluten)
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel



