
Envie d’un plat coloré, frais et surtout, rapide à préparer ? Ce bowl à base de saumon et avocat est fait pour vous ! Le petit plus ? Le saumon fourni est fumé à chaud ce qui donne à ce plat une saveur incomparable. En prime, il ne vous faudra qu’une vingtaine de minutes pour le réaliser ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Salade
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient: Poisson)
20 g
Sauce ravigote
(Contient: Moutarde, Œuf)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Pour contrôler la cuisson des pommes de terre, utilisez la pointe d'un couteau. Si elle s'enfonce sans forcer, les pommes de terre sont cuites.

CONSEIL : Pour récupérer encore plus de jus de citron, faites-le d'abord rouler sur le plan de travail avec votre main avant de le couper. Cette technique permet de le ramollir et de rompre la pulpe.

