Le rendang est le nom d’un ragoût originaire de la cuisine indonésienne. Dans notre version, la viande de bœuf est juste saisie à la poêle. Cela lui permet de garder toute sa texture et son jus savoureux !
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
75 g
Riz
90 ml
Lait de coco
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir: Uova, Senape, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Latte)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
¼ sachet(s)
Curry rouge
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Hvede)
3 g
Graines de sésame
(Contient: Sesamzaad Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel