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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Nouilles soba
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Piment
15 g
Miso blanc
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
10 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
½ cc
Miel
1 cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour une cuisson plus rapide du poulet, vous pouvez le couper en deux dans l'épaisseur.


CONSEIL: Ajoutez un peu plus d'eau si vous trouvez la sauce trop épaisse.

CONSEIL: Vous pouvez manger les soba séparément si vous ne les aimez pas en salade.
