Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l’ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse composer ses propres wraps. De son côté, le chutney d’oignons apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s’il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !
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1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Carotte
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Gluten, Blé )
45 g
Poivrons grillés
20 g
Chutney piquant aux oignons
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et elle est d’ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.