Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
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Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

avec de la coriandre & un coleslaw de carotte

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l’ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse composer ses propres wraps. De son côté, le chutney d’oignons apporte une légère touche pimentée très agréable. Et s’il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

Tags:
Rapide
Épicé
Allergènes :
Poisson
Œuf
Moutarde
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

(Contient Poisson)

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

½ pièce(s)

Carotte

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

40 g

Mayonnaise

(Contient Œuf, Moutarde)

3 pièce(s)

Mini tortillas

(Contient Gluten, Blé)

45 g

Poivrons grillés

20 g

Chutney piquant aux oignons

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)742 kcal
Énergie (kJ)3102 kJ
Matières grasses195.04 g
dont acides gras saturés6.45 g
Glucides58.56 g
dont sucres18.73 g
Protéines27.39 g
Sel2.54 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Râpe
Éplucheur
Saladier
Papier aluminium

Instructions

Enfourner le poisson
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
  • Épongez le poisson avec de l'essuie-tout.
  • Placez-le sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, puis arrosez-le d'huile d'olive et saupoudrez-le de 1 cc d'épices mexicaines par personne (ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et de sel.
  • Enfournez 8-12 min, ou jusqu'à ce qu'il soit opaque à cœur.
Faire le coleslaw
2
  • Pendant ce temps, épluchez et râpez la carotte.
  • Ciselez grossièrement la coriandre (voir CONSEIL). Pressez le jus du citron vert.
  • Dans un saladier, faites une salade façon coleslaw en mélangeant la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne (selon votre goût) avec la carotte râpée. Salez et poivrez.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et elle est d’ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

Réchauffer les tortillas
3
  • Enveloppez les mini tortillas dans du papier d'aluminium.
  • Enfournez-les 2-3 min.
  • Sortez le poisson du four et effilochez-le avec deux fourchettes afin d’obtenir de petits morceaux.
Finir et servir
4
  • Placez les mini tortillas tièdes dans les assiettes.
  • Présentez le coleslaw, le poisson effiloché, les poivrons grillés, le chutney d'oignons (ça pique ! Dosez-le selon votre goût) et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir ses wraps à sa guise.