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Wraps de lieu noir & chutney d'oignons
Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

Wraps de lieu noir & chutney d'oignons

servis avec un coleslaw et de la coriandre

Ces wraps de poisson constituent un plat très convivial ! En effet, vous servez l'ensemble des préparations dans des bols séparés, afin que chacun puisse faire son propre wrap. De son côté, le chutney de mangue apporte une touche aigre-douce très agréable. Et s'il y a des restes, pas de panique, les wraps de poisson sont tout aussi savoureux consommés froids le lendemain !

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À faire rapidement

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation25 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

2.5 g

Coriandre

¼ pièce(s)

Citron vert

100 g

Chou rouge, blanc et carotte

40 g

Mayonnaise

3 pièce(s)

Tortillas

20 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)113.7 kcal
Énergie (kJ)475.6 kJ
Matières grasses6.3 g
dont acides gras saturés0.9 g
Glucides8.6 g
dont sucres6.2 g
Fibres alimentaires6.3 g
Protéines2.6 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Essuie-tout
Saladier
Papier aluminium
Bol

Instructions

Préparer le poisson
1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Épépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
  • Essuyez le filet de lieu noir avec de l'essuie-tout et coupez-le en lamelles.
  • Placez-le avec le poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arrosez avec l'huile d'olive, assaisonnez avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez 8 à 12 minutes.

CONSEIL: Vous pouvez conserver du poivron cru pour apporter de la fraîcheur au plat.

Couper
2
  • Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La tige de la coriandre se mange et est d'ailleurs très savoureuse. Vous pouvez donc hacher la coriandre entièrement si vous le souhaitez.

Préparer le coleslaw
3
  • Pressez le citron vert.
  • Dans un saladier, mélangez le mélange chou carotte avec la mayonnaise et 1 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.
Réchauffer les tortillas
4
  • Enveloppez les mini-tortillas dans du papier d'aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.
Effilocher le poisson
5
  • Effilochez le lieu noir à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.
Servir
6
  • Présentez le coleslaw de chou et de carotte, le lieu noir effiloché, les poivrons rôtis, le chutney de mangue et la coriandre ciselée dans des bols séparés, pour que chacun puisse garnir son propre wrap à sa guise.

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